Cinéphile ou amateur, si vous souhaitez profiter de l’animation à l’occasion du Festival d’Annecy, le Pass grand public, qui fonctionne comme une accréditation, vous donnera accès à l’ensemble des projections du Festival.

Il vous donne droit à une réservation par jour via la billetterie en ligne et un accès à la file Accrédités sans réservation (accès à toutes les projections sans réservation, dans la limite des places disponibles).

Tout savoir sur le Pass grand public