Le Festival vous propose des séances Annecy s’anime, adaptées et dédiées au grand public, pour assister à des films d'animation en avant-première.

Elles sont programmées à Pathé Annecy. Pour ces séances, les billets sont en vente sur place ou en ligne via la billetterie du cinéma.

Les accrédités peuvent également assister aux séances Annecy s'anime, sur réservation ou sur présentation du badge dans la file "Accrédités sans réservation", dans la limite des places disponibles.