Les accréditations s'achètent uniquement en ligne via notre site internet www.annecy.org, et ce, jusqu'au samedi 18 juin 12h. Les tarifs des accréditations changent en fonction des périodes. Toutes les informations sont disponibles ici.

Pour les personnes ne disposant pas d'un accès internet sur place ou d'un appareil adapté (smartphone, ordinateur) pour se connecter : des bornes d'accréditation ainsi que notre équipe de bénévoles seront à votre disposition à l'accueil du Festival et à l'accueil du Mifa pour vous aider. Votre badge sera disponible au minimum 30 minutes après votre achat.

Toutes les informations sur les lieux d'accueil du Festival et du Mifa et leurs horaires d'ouverture sont disponibles ici.