En tant que cinéphile, plusieurs options s'offrent à vous pour profiter de l'animation à l'occasion du Festival d'Annecy :

Le Pass grand public
Ce Pass fonctionne comme une accréditation (réservez vos séances via la billetterie en ligne) et vous donne accès à l’ensemble des projections du Festival. Il vous permet également de profiter d'avantages sur de nombreux événements dès le 13 juin et tout au long de l'année.
Tout savoir sur le Pass grand public

Les billets à la séance
Si vous souhaitez vous initier à l’animation le temps d’une séance, ou plusieurs, des billets à la séance sont mis en vente dans les salles de projection suivantes :
La Turbine
Cinéma Le Mikado
Pathé Annecy pour les séances Annecy s'anime

Tout savoir sur les billets à la séance.