En tant que professionnel exerçant dans le domaine de l’animation, du cinéma, de l’audiovisuel ou du multimédia, les accréditations Festival, Festival+ et Mifa vous permettront de découvrir toute la richesse et la productivité du secteur de l’animation, d’échanger, réseauter, négocier et faire des acquisitions.

Enseignants ou accompagnateurs, que vous participiez à l'événement seuls ou avec vos étudiants, choisissez parmi les accréditations citées ci-dessus.

Programmateurs de festival, pour vous accréditer, contactez le service Mifa : freciliazambaux@citia.org.

Acheteurs, Journalistes, Attachés de presse, des accréditations dédiées existent pour vous.

Découvrez toutes les informations sur les accréditations sur la page dédiée.